4月13・28日と5月6・14日に通所リハビリでおやつの日を開催しました。
以前はおやつバイキングを開催していましたが、新型コロナウイルス感染症対策の為個別盛りにして提供しています。
旬の食材を使用した手作りのおやつは、利用者様に好評でした。
たくさんの笑顔と「おいしい」の声であふれていました。

サンセリテのがた 管理栄養士
鹿児島県曽於郡大崎町野方6045番地1
投稿日:2022-07-19
4月13・28日と5月6・14日に通所リハビリでおやつの日を開催しました。
以前はおやつバイキングを開催していましたが、新型コロナウイルス感染症対策の為個別盛りにして提供しています。
旬の食材を使用した手作りのおやつは、利用者様に好評でした。
たくさんの笑顔と「おいしい」の声であふれていました。
サンセリテのがた 管理栄養士
関連記事
毎月提供している松花堂弁当です。 3/3ひな祭りの日はちらし寿司を、4/9には山菜ちらしを提供しました。旬の野菜や果物を取り入れた彩り豊かなお弁当は好評でした。利用者様より「今日はひな祭りだね~。」「 …
1月20日に日本赤十字社の献血バスが来て献血が実施されました。 近年の少子高齢化や昨今の新型コロナウィルス感染拡大の影響で、全国的に献血協力者の確保が困難な状況が続いているとのことです。 玲心会ではこ …